Accademia Pizzaioli

Rovigo

Jacopo Pavan
Istruttore:Jacopo Pavan
Dove si trova:Pizzeria Al Vescovado
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Sei alla ricerca di corso per diventare pizzaiolo a Rovigo? La Scuola di pizza di Rovigo, attiva dal 2024, è il punto di riferimento per chi desidera diventare pizzaiolo professionista in poco tempo. Il corso, della durata di 40 ore, è pensato per fornire una formazione completa e prevalentemente pratica, permettendo agli allievi di acquisire le competenze necessarie per lavorare sin da subito.
    Inclusi nel corso vi sono anche i certificati HACCP e Sicurezza sul Lavoro, indispensabili per operare nel settore della ristorazione. Grazie all’esperienza di maestri pizzaioli qualificati, durante i corsi gli studenti imparano le tecniche di impasto, lievitazione, cottura e farcitura, trasformando la passione per la pizza in una professione concreta.
    Se sogni di lavorare in pizzeria o di avviare la tua attività, iscriverti al corso base di Accademia Pizzaioli è il primo passo per il tuo successo!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di ROVIGO si svolge presso la Pizzeria Al Vescovado in via Nicola Badaloni, 60 a Rovigo.

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Al Vescovado
    Via Nicola Badaloni, 60
    Rovigo Italia