Accademia Pizzaioli

Rovigo

Gabriele Paladin
Istruttore:Gabriele Paladin
Dove si trova:Pizzeria Laura
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Cerchi un corso per pizzaiolo a Rovigo? Accademia Pizzaioli è la scuola di formazione che fa al caso tuo! Una volta ogni due mesi ti proponiamo un corso professionale per diventare pizzaiolo nella tua provincia. Il corso base di 40 ore è tenuto da un istruttore certificato che ti insegnerà come si prepara la vera pizza tonda al piatto, così da poterti inserire sin da subito nel mondo del lavoro in questo settore, sia in Italia che all'estero. Il corso prevede una piccola parte teorica, fondamentale per conoscere gli ingredienti e cosa avviene in pizzeria, e un'abbondante parte pratica/operativa. Al termine del corso riceverai non solo l'attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale ma anche la declaration in lingua inglese, l'attestato HACCP e quello di Sicurezza sul lavoro.
    Imparare a preparare la pizza è più facile di quanto puoi immaginare...

    Accademia Pizzaioli possiede ben due certificazioni internazionali ISO che la rendono la più importante scuola di pizza in Italia e nel mondo.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di ROVIGO si svolge presso la Pizzeria Laura in via Varghetto, 52/2 a Pincara (RO).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria Laura
    Via Varghetto, 52/2
    Pincara Italia