Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Secondo recenti studi, in Italia mancano circa 6.000 pizzaioli e aiuto pizzaioli. Se stai cercando lavoro, questo è il settore che fa per te! Iscrivendoti ad un corso base di pizza insieme ad Accademia Pizzaioli imparerai in sole 40 ore di lezione il tuo nuovo mestiere! Durante il corso sarai affiancato da un istruttore qualificato che ti insegnerà passo dopo passo come si prepara una pizza con la P maiuscola. L'impasto sarà digeribile e soffice, la cottura a puntino. Le fasi di preparazione non avranno più segreti: dalla realizzazione dell'impasto alla divisione in palline, dalla stesura del disco di pasta alla pizza cotta in forna... "E gli attestati?" ti starai chiedendo. Sono inclusi nel prezzo del corso, così come lo sono i corsi online di HACCP e Sicurezza sul Lavoro (con i relativi attestati validi in tutta Italia). Con l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo rilasciato da Accademia Pizzaioli trovi lavoro facilmente in questo settore, uno dei pochi che non risente degli effetti della crisi.
Accademia Pizzaioli è una scuola seria e strutturata, che vanta due certificazioni internazionali di qualità. Cosa aspetti? Abbiamo oltre 140 sedi in Italia, di cui una a Salò, sulla riva lombarda del lago di Garda. Ricorda: le lezioni sono aperte a tutti, non sono richieste particolari capacità, non c'è un'età minima e massima.
Il corso base nell'ACCADEMIA di SALÒ si svolge presso la Pizzeria Carpe Diem - Laboratorio Artigianale della Pizza in piazza Caduti, 18 a Villanuova Sul Clisi (BS).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!