La prima settimana dalle 8.30 alle 14.30 da martedì a venerdì; la seconda settimana dalle 15.30 alle 18.00
Grazie al nostro corso per pizzaioli a San Cesareo, in provincia di Roma, potrai imparare tutti i segreti del mestiere che non conosce crisi e diventare così un vero e proprio pizzaiolo professionista in sole 40 ore di lezioni teorico-pratiche. Un istruttore certificato ti insegnerà come preparare l'impasto, come stenderlo secondo una tecnica professionale specifica, come farcirlo e cuocerlo nei forni messi a disposizione.
A fine corso pizzaiolo sarai subito pronto a lavorare in una pizzeria dove potrai esibire il nostro attestato di qualifica professionale con doppia certificazione internazionale di qualità, valido sia in Italia che all'estero. Vuoi aprire una pizzeria? Seguendo il corso formativo avrai acquisito tutte le competenze necessarie per essere autonomo dietro al bancone e davanti al forno! Che aspetti!?
Il corso base nell'ACCADEMIA di SAN CESAREO si svolge presso il Ristorante-pizzeria Avanti un Altro in via Giorgio Amendola, 6 a San Cesareo (RM).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!