Accademia Pizzaioli

San Marino

Angelo Zenca
Istruttore:Angelo Zenca
Dove si trova:Ristorante Il piccolo
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    San Marino, una delle repubbliche più antiche al mondo, è anche sede di una scuola di Accademia Pizzaioli. Vieni a scoprire i nostri corsi per pizzaiolo da 40 ore (35 ore di pratica e 5 ore di teoria): imparerai un mestiere che non conosce crisi in soli 5 giorni di lezione! Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 30 anni, siamo riusciti a formare oltre 20.000 aspiranti pizzaioli, oggi diventati professionisti di successo nel settore pizza.

    Oltre ciò, Accademia dal 2020 ha provveduto ad offrire all'interno del corso 22 ulteriori ore inerenti la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.

    L'affiancamento ad un istruttore certificato ti permetterà di acquisire tutte le competenze necessarie per essere pronto a lavorare fin da subito in pizzeria o ad aprire la tua attività. Alla fine del corso pizzaiolo ti sarà consegnato l'attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale, disponibile anche in lingua inglese.

    Il corso base nell'ACCADEMIA di SAN MARINO si svolge presso il Ristorante Il piccolo in via del Serrone, 15/17 a Murata (RSM).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Ristorante Il piccolo
    Via del Serrone, 15/17
    San Marino San Marino