Da definire
Sei un amante della pizza e sogni di trasformare la tua passione in un lavoro a tutti gli effetti? Accademia Pizzaioli può darti una mano a realizzare il tuo sogno e diventare un pizzachef! A partire dal 2021 la scuola di pizza numero 1 al mondo per numero di sedi attive ha attivato i corsi anche a Sant'Angelo in Vado, in provincia di Pesaro e Urbino. Prendere parte ad uno dei nostri corsi base significa innanzitutto conoscere a fondo gli ingredienti base di una pizza: farina, acqua, lievito, sale, olio, pomodoro e mozzarella... Successivamente il corso insegna a realizzare un perfetto impasto, a stenderlo secondo un metodo professionale, a farcire il disco di pasta e a cucinare la pizza in forno.
Accademia Pizzaioli è la scuola per pizza più seria e affidabile della penisola, con oltre 30 anni di esperienza alle spalle, 140 sedi attive e ben due certificazioni internazionali di qualità. Alla fine del corso di pizzaiolo, i partecipanti ricevono l'attestato di qualifica professionale e vengono abilitati a frequentare online i corsi di HACCP e sicurezza sui luoghi di lavoro, che permettono di ricevere due ulteriori attestati.
Il corso base nell'ACCADEMIA di SANT'ANGELO IN VADO si svolge presso la Pizzeria Pit Stop in via XX Settembre, 15 a Sant'Angelo in Vado (PU).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!