Accademia Pizzaioli

Santiago

Julio Cesar Cuevas Garcia
Istruttore:Julio Cesar Cuevas Garcia
Dove si trova:Equipamientos Gastronomicos Alfa

Chiedi informazioni gratutitamente






    Accademia Pizzaioli, ad aprile 2023, ha aperto un nuovo punto scuola all'estero a Santiago, la capitale del Cile. Con una popolazione di quasi 6 milioni di abitanti, è la città più grande del Paese e questo significa una sola cosa: c'è bisogno di molti pizzaioli professionali e capaci. E, grazie alla collaborazione con Equipamientos Gastronomicos Alfa, una formazione di alto livello ora è possibile.

    La scuola per pizzaioli di Santiago è pensata sia per chi desidera avvicinarsi per la prima volta al mondo della pizza, sia per chi in pizzeria ci lavora già ma desidera perfezionare la propria tecnica, il proprio impasto... ed ampliare la propria conoscenza!

    Il corso base permette di imparare il mestiere dalla A alla Z: ingredienti, impasto, formazione dei panetti, stesura delle pizze, farcitura, cottura. E ovviamente come gestire la strumentazione di un locale: impastatrice, cella di lievitazione, banchi frigo, forni, pale, palini, spatole ecc...

    Il metodo didattico in vigore dal 1988 permette a tutti i partecipanti di raggiungere un ottimo livello finale consentendo al corsista di avviare un'attività in proprio oppure trovare immediatamente lavoro nel settore.

    Curioso di scoprire di più? Compila il form, ti ricontatteremo senza impegno!

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Equipamientos Gastronomicos Alfa
    Huerfanos 886
    Santiago Cile