Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Solesino è un piccolo paese della Bassa Padovana che offre, però, grandi possibilità di sviluppo. Come? Grazie ai corsi base pizzaiolo organizzati dalla scuola numero 1 al mondo per numero di sedi attive: Accademia Pizzaioli! A partire da fine 2023, infatti, è stato aperto un nuovo punto scuola in Veneto, per offrire ai giovani alla ricerca di una nuova occupazione (e a chi desidera cambiare lavoro), l'opportunità di farlo a due passi da casa.
Cosa si impara ad un corso pizzaiolo? Rispondere a questa domanda richiederebbe un manuale intero perché le competenze che vengono fornite sono molteplici. In sintesi potremmo dire che si impara: ricetta dell'impasto, maturazione, pirlatura, stesura, farcitura, cottura delle pizze, utilizzo degli strumenti di una pizzeria... ed infine: competenze tecniche, normative.
Se sei alla ricerca di un nuovo lavoro, sappi che in Italia mancano circa 6.000 pizzaioli e aiuto-pizzaioli. Grazie ad una esperienza trentennale nel settore, Accademia Pizzaioli ti saprà aiutare nel tuo percorso di formazione professionale e, in molti casi, anche nella ricerca di occupazione.
"Cosa ricevo a fine corso?" Al termine del corso base per pizzaiolo riceverai l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo ed inoltre, il costo del corso include anche la formazione HACCP e la sicurezza sul lavoro, indispensabili per lavorare sin da subito nella ristorazione. Cambia il tuo futuro oggi stesso: chiedi informazioni sul nostro corso per pizzaioli senza alcun impegno!
Il corso base nell'ACCADEMIA di SOLESINO si svolge presso la Pizzeria La biga in via Roma, 273 a Solesino (PD).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!