Accademia Pizzaioli

Solesino

Manuel Zanovello
Istruttore:Manuel Zanovello
Dove si trova:Pizzeria La biga
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00

Chiedi informazioni gratutitamente








    Solesino è un piccolo paese della Bassa Padovana che offre, però, grandi possibilità di sviluppo. Come? Grazie ai corsi base pizzaiolo organizzati dalla scuola numero 1 al mondo per numero di sedi attive: Accademia Pizzaioli! A partire da fine 2023, infatti, è stato aperto un nuovo punto scuola in Veneto, per offrire ai giovani alla ricerca di una nuova occupazione (e a chi desidera cambiare lavoro), l'opportunità di farlo a due passi da casa.

    Cosa si impara ad un corso pizzaiolo? Rispondere a questa domanda richiederebbe un manuale intero perché le competenze che vengono fornite sono molteplici. In sintesi potremmo dire che si impara: ricetta dell'impasto, maturazione, pirlatura, stesura, farcitura, cottura delle pizze, utilizzo degli strumenti di una pizzeria... ed infine: competenze tecniche, normative.

    Se sei alla ricerca di un nuovo lavoro, sappi che in Italia mancano circa 6.000 pizzaioli e aiuto-pizzaioli. Grazie ad una esperienza trentennale nel settore, Accademia Pizzaioli ti saprà aiutare nel tuo percorso di formazione professionale e, in molti casi, anche nella ricerca di occupazione.

    "Cosa ricevo a fine corso?" Al termine del corso base per pizzaiolo riceverai l'attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo ed inoltre, il costo del corso include anche la formazione HACCP e la sicurezza sul lavoro, indispensabili per lavorare sin da subito nella ristorazione. Cambia il tuo futuro oggi stesso: chiedi informazioni sul nostro corso per pizzaioli senza alcun impegno!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di SOLESINO si svolge presso la Pizzeria La biga in via Roma, 273 a Solesino (PD).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Pizzeria La biga
    Via Roma, 273
    Solesino Italia