La crescita internazionale di Accademia Pizzaioli è avvenuta anche grazie all'apertura della nuova sede a Taipei, in Taiwan, nel 2018. L'Asia rappresenta un continente ricco di opportunità. La scelta di aprire questa nuova sede, in considerazione delle caratteristiche commerciali ed economiche dello Stato, è coerente con la strategia di "esportare" la pizza italiana nel mondo. La figura del pizzaiolo è molto richiesta in ogni parte del mondo: è un lavoro che non conosce il significato della parola crisi. Vuoi imparare la tecnica per stendere velocemente una pizza buona, leggera e digeribile? Partecipa ai nostri corsi base!
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!