Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Ami la pizza e vorresti farla diventare il tuo mestiere? Con Accademia Pizzaioli puoi farlo! Grazie al nostro metodo didattico che da più di 30 anni viene impiegato durante i corsi base per diventare pizzaiolo, potrai diventare anche tu un professionista del settore, cercare un lavoro, aprire la tua attività, partecipare a competizione nazionali ed internazionali e molto altro ancora!
Con l'aiuto di un nostro istruttore certificato imparerai, in sole 40 ore di laboratorio, a preparare l'impasto per la pizza, nonché a stenderlo secondo una tecnica precisa, a farcire il disco di pasta ottenuto, farcire la pizza con ingredienti di qualità e cuocere la pizza come nelle pizzerie! Alla fine del corso pizzaiolo ti verrà consegnato l'attestato di qualifica professionale della scuola, valido in tutto il mondo. Dal 2020 il corso include anche 14 ore di corso HACCP e 8 ore di sicurezza sul lavoro per permetterti di lavorare fin da subito e trovare occupazione ancora più velocemente.
Il corso base nell'ACCADEMIA di TERRASSA PADOVANA si svolge presso la Pizzeria Aurora in via Giovanni Sambin, 7 a Terrassa Padovana (PD).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!