Accademia Pizzaioli

Trapani

Alessandro Di Sclafani
Istruttore:Alessandro Di Sclafani
Dove si trova:Makari caffè
Orari:

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 per due settimane

Chiedi informazioni gratutitamente








    Diventa pizzaiolo grazie al corso base organizzato da Accademia Pizzaioli a Custonaci, in provincia di Trapani! Il percorso si articola in 40 ore di lezioni teoriche sugli impasti e sulla realizzazione pratica della pizza. Grazie al metodo didattico adottato dalla scuola più di 30 anni fa, ti garantiamo una formazione professionale completa, a 360 gradi.

    L'istruttore, esperto e qualificato, unito alla professionalità e credibilità dell'Accademia, ti consentiranno di imparare a preparare un impasto perfetto, a stenderlo secondo una tecnica e velocità, a farcire le pizze con ingredienti di prima qualità e a cuocerle nei forni a disposizione. Al termine del corso per pizzaioli viene consegnato l'attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale e, per chi è interessato, anche la declaration in lingua inglese (utile per la ricerca di lavoro fuori dai confini nazionali). I corsi di HACCP e di Sicurezza sul Lavoro, dal 2020 sono sempre inclusi nel prezzo del corso!

    Il corso base nell'ACCADEMIA di TRAPANI si svolge presso Magari caffè in via Timpone, 41 a San Vito Lo Capo (TP).

    Formazione di Qualità Certificata

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018

    I corsi in partenza

    Vedi i dettagli dei corsi in partenza nella nostra sede
    Diventa pizzaiolo!

    Garanzia accademia

    Garanzia 100% dei risultati

    Pronto al lavoro o ripreparato gratuitamente

    Cosa dicono gli allievi

    • starstarstarstarstar

      "Semplice e bello"

      Giuliana Perrone
      Campobasso

      Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.

    • starstarstarstarstar

      "Una settimana splendida"

      Mario Zanelli
      Rieti

      Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.

    • starstarstarstarstar

      "Bello ma..."

      Giovanni Ascione
      Torino

      Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!

    Visualizza le altre recensioni

    Come raggiungere
    la scuola

    Makari caffè
    Via Timpone, 41
    San Vito Lo Capo Italia