Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Se a casa ti cimenti a preparare la pizza e la cosa ti diverte, perché non trasformare la tua passione in una professione? Accademia Pizzaioli ti aiuta proprio in questo: ti forma mediante un corso per pizzaioli vicino a casa tua. Dal 2022 è attivo un punto scuola anche a Vaiano Cremasco. Grazie al metodo didattico utilizzato da più di 30 anni e perfezionato nel corso del tempo, Accademia Pizzaioli saprà garantirti una formazione professionale completa che ti permetterà di imparare tutti i segreti per una pizza con i fiocchi, dall'impasto alla tecnica di stesura, dalla farcitura sino alla cottura in forno.
Al supervisionare il corso ci sarà uno dei nostri istruttori certificati che ti aiuterà a preparare l'impasto, a stenderlo in maniera perfetta e in tempi sempre più ristretti, a farcire la pizza e a ultimare (e gestire) la cottura in forno. Dopo le 5 ore teoriche per familiarizzare con gli ingredienti e le 35 ore di pratica, acquisirai tutte le competenze necessarie per poter lavorare fin da subito in una pizzeria in cui potrai appendere l'attestato di qualifica professionale di pizzaiolo che ti verrà consegnato al termine del corso. Sogni di aprire una pizzeria tutta tua? Siamo al tuo fianco per offrirti il supporto necessario a renderti indipendente dietro il banco pizza e davanti al forno!
E non finisce qui: il corso HACCP e quello di sicurezza sul lavoro sono sempre inclusi nel prezzo del corso!
Il corso base nell'ACCADEMIA di VAIANO CREMASCO si svolge presso la Pizzeria La pizza filosofale in via Antonio Gramsci, 12 a Vaiano Cremasco (CR).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!