Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.00
Stai cercando un corso per realizzare il tuo sogno di lavorare in una pizzeria a Vicenza? Accademia Pizzaioli può esserti d'aiuto! Proponiamo mensilmente dei corsi base di 40 ore, da lunedì a venerdì, tenuti da un maestro qualificato per insegnarti i segreti dell'arte bianca. Il corso ti permetterà di diventare un professionista della pizza con la P maiuscola nel giro di pochi giorni.
Il nostro corso pizzaiolo è strutturato in molte ore di pratica in cui si mettono le mani in pasta, alcune ore di teoria per comprendere la natura degli ingredienti e i processi chimici della maturazione dell'impasto e un pacchetto di ore su sicurezza e HACCP. Al termine del corso saprai tutto sull'impasto, su come stendere, farcire e cuocere la pizza nei forni professionali messi a disposizione presso l'aula didattica di Euroservice Catering. Un'esperienza completa che ti renderà autonomo e ti permetterà di lavorare in una pizzeria fin da subito, grazie anche all'attestato HACCP, incluso nel prezzo del corso.
Il corso base nell'ACCADEMIA di VICENZA si svolge presso Euroservice Catering in via Monte Grappa, 7/E a Quinto Vicentino (VI).
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!