Il 2022 è stato un anno caratterizzato da moltissime aperture di scuole di pizza all'estero per Accademia Pizzaioli. Una di queste è a Vigo, città di circa 300.000 abitanti sulla costa nord-occidentale della Spagna.
La scuola per pizzaioli di Vigo è ideale per chi desidera avvicinarsi per la prima volta al mondo della pizzeria o per chi ha già una base ma vuole consolidare la propria tecnica.
Cosa si impara al corso base?
Dalla ricetta dell'impasto alla pezzatura, dalla pirlatura delle palline alla stesura dei dischi di pasta, dalla farcitura delle pizze alla cottura nei forni professionali... non manca proprio nulla!
Il metodo didattico, applicato sin dal lontano 1988, permette a tutti i partecipanti di raggiungere un ottimo livello finale consentendo al corsista di avviare un'attività in proprio oppure trovare immediatamente lavoro nel settore.
Non perdere altro tempo! Ti aspettiamo
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!