Ti trovi in Messico e vorresti imparare il mestiere del pizzaiolo? Accademia Pizzaioli, dal 2023, è attiva anche qui! Affidandoti a noi per la tua formazione professionale sarai in grado di apprendere come realizzare un perfetto impasto per pizza in pochissimi giorni. Prenderai dimestichezza con le attrezzature del pizzaiolo e acquisirai la giusta manualità che ti consentirà di formare le palline, stendere i dischi di pasta in maniera impeccabile, farcire e cucinare a dovere le pizze nei forni professionali. Il metodo didattico applicato, in vigore sin dal 1988, ha permesso a oltre 30.000 pizzaioli di diventare conosciuti nel mondo pizza. Vorresti essere come loro? Ti aspettiamo!
Accademia Group srl - Organismo di Formazione accreditato dalla Regione del Veneto
Scuola con certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001:2015 e UNI ISO 21001:2018
Ho partecipato al corso di pizzaiola che mi è piaciuto molto. Ho imparato tutto quello che devo sapere sulla pizza e l’impasto. Ho imparato ad usare gli attrezzi del mestiere. Mi è piaciuto il libro della teoria che è molto semplice da capire.
Ho fatto un corso a Rieti circa 3 mesi fa. Mi ritengo soddisfatto. L’istruttore è stato paziente e mi ha aiutato a stendere le pizze correttamente. La segreteria della scuola merita un plauso per la professionalità.
Il corso è bello e utile. Mi sarebbe piaciuto fare qualche ora in più di formazione perché personalmente sono imbranato nei lavori dove è richiesta manualità. Al di là di questo che è un problema mio, il corso è eccellente!